Image Alt
Pen Ink
鋼筆墨水
home-product_acv-a

寶石系列-Gemstone Series

礦物色是繪畫中最高級的顏色,自然、高雅、有著耐光與穏定的特性。Gemstone系列以各式寶石為主題,設計實用灰黑色系的防水顏料墨水,展現高品質礦物沉穩光芒。其中六色以偏黃、偏綠、偏橘、偏紅,偏藍與偏紫的礦物區分,其他六色以深淺漸層的灰作延伸,溫柔且飽和顯色。

1系列意象圖-07

抽象系列-Abstraction Series

抽象藝術是20世紀以來西方興起的美術思潮和流派,不具體描繪自然世界的藝術,透過形狀和顏色以主觀方式來表達。

霓虹系列-Neon Series

A dream you dream alone is only a dream. A dream you dream together is reality.- 搭上復古列車,再次感受那屬於反戰時代的激情與夢想,以亮眼螢光色寫下動人的文字,讓我們向霓虹致敬!

台灣系列-Taiwan Series

在古代的航海地圖上屬於國際間的重要交通樞紐,使得鄰近文化民族與台灣本土居民往來互動平凡,因此不論是台灣的地形、歷史、文化、飲食和藝術都交織出了多樣化的美麗風貌。

Kala-墨水志

想一目了然你所擁有的珍貴限量墨水嗎?那些想記錄下他們書寫質感的是寫心得,卻無從下手嗎──李蕭錕書法老師封面題字