Image Alt
大玖設計
/News /Island N°38 /KALA_台灣系列Island N°38

KALA_台灣系列Island N°38

Kala的希臘文意思為『好』。
Kala Ink的創立宗旨-製作一瓶『好』墨水,墨水不應該只是一瓶墨水。

台灣,是世界上第38大島,從著名的101大樓到太魯閣國家公園,擁有著都會與大自然完美的融合。台灣的高科技產業和精密工業被認為是世界上最為頂尖,有著高密度的便利商店與24小時經營的書局,感受著科技所帶來的便利性。憑藉其獨特的風俗民情以及多樣化的各式美食及小吃,每年都吸引了數百萬世界各地慕名而來的觀光人潮。

**小吃系列**

**愛國系列**

**地景系列**

KALA Island N°38系列是用以描繪我們這美麗的國家。

以台灣的歷史、文化、景觀、飲食及生活型態的角度,全方位探索這座島嶼的迷人之處。

容量:30ml,共18色,分別為小吃系列、愛國系列、地景系列。

  • 小吃系列
    在台灣,嘗試各種街頭小吃、零食是再好不過的事,台灣各種小吃的發展都有其典故。
    早期,人們喜歡集結在寺廟等的信仰中心裡交際來往,街頭小吃攤販便會跟隨著人群聚集地而出現,所以大部分的小吃攤市集都與寺廟相鄰。而台灣小吃的特色就在於食材在地化,並依據不同的地區的烹飪習慣,有著不同的美味。
    1. Tapioca-珍珠
    2. Milk Tea-奶茶
    3. Turtle Shaped Rice Cake-紅龜粿
    4. Cudweed Rice Cake-草仔粿
    5. Taro Balls-芋圓
    6. Sweet Potato Balls-地瓜圓
  • 愛國系列 <中華民國國歌>
    三民主義,吾黨所宗,以建民國,以進大同,
    咨爾多士,為民前鋒,夙夜匪懈,主義是從,
    矢勤矢勇,必信必忠,一心一德,貫徹始終。
    1. Flag Red-國旗紅
    2. Flag Blue-國旗藍
    3. Army-陸軍
    4. Navy-海軍
    5. Air Force-空軍
    6. Marine Corp-海陸
  • 地景系列
    台灣 - 又稱福爾摩沙(Formosa),源於葡萄牙語“美麗的島嶼”。
    它擁有豐富的山林景觀,也擁有非常富饒的海洋生態。台灣有超過200座3,000公尺以上的高山,包含9座國家公園,囊括最精華的自然美景,創造出獨特的台灣地理景觀。
    1. Jibei Island-吉貝
    2. Sanxiantai-三仙台
    3. Qingshui Cliff-清水斷崖
    4. Sun Moon Lake-日月潭
    5. Chiaming Lake-嘉明湖
    6. Xitou-溪頭